Blog


Cucina tradizionale nelle pentole antiaderenti: Pappa al pomodoro toscana.

Cucina tradizionale nelle pentole antiaderenti: Pappa al pomodoro toscana.

31/03/2014

Oggi ti proponiamo una ricetta tipica della tradizione toscana, da cucinare nelle nostre pentole antiaderenti per avere un ottimo risultato. La pappa al pomodoro è una delle ricette cosiddette di “riciclo” in quanto ha come ingrediente principale il pane raffermo. Oggigiorno è difficile [...]
Cucinare con le pentole in ceramica: Risotto al radicchio tardivo

Cucinare con le pentole in ceramica: Risotto al radicchio tardivo

17/03/2014

Per la preparazione di questa ricetta potrai scegliere tra i diversi modelli disponibili di pentole in ceramica, in particolare ti servirà una casseruola diametro 20 per il brodo e a tua scelta un tegame o fonda, oppure la casseruola diametro 24, se preferisci cucinare il risotto il una pentola [...]
Alta qualità al giusto prezzo, ecco il segreto del successo delle nostre pentole con rivestimento effetto pietra

Alta qualità al giusto prezzo, ecco il segreto del successo delle nostre pentole con rivestimento effetto pietra

10/03/2014

Quando viene lanciato sul mercato un nuovo prodotto si considerano molte variabili, che possono determinare il successo o il fallimento di un nuovo prodotto sul mercato. Quando abbiamo deciso di lanciare la nostra nuova linea di pentole con rivestimento effetto pietra sapevamo già che il [...]
Economia in cucina? Usa il coperchio in vetro!

Economia in cucina? Usa il coperchio in vetro!

03/03/2014

Il Coperchio in vetro è un accessorio che non manca in nessuna cucina, perché ritenuto oggetto indispensabile a corredo soprattutto di alcuni tipi di pentole, come le casseruole o le pentole alte tipo quelle per la pasta. Pensi però che l’utilità del coperchio in vetro si fermi al [...]
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.