Bocconcini di salsiccia e patate preparati con pentole in ceramica

Le pentole in ceramica si prestano a mille preparazioni, prova questa ricetta e non potrai più fare a meno delle pentole in ceramica Pentolpress


Pubblicato il 18/02/2013
Questo secondo piatto è veloce e d'effetto: perfetto per una cena tra amici dell'ultimo minuto, ti bastano patate, una buona salsiccia, aromi, olio e le tue pentole in ceramica Pentolpress.
Le pentole in ceramica sono ideali per questo tipo di preparazioni che prevedono di cucinare in padella più ingredienti insieme, perchè grazie al rivestimento ceramico permettono una cottura particolarmente croccante, senza l'aggiunta di olii o grassi, inoltre grazie al colore bianco le pentole in ceramica permettono di controllare con estrema facilità il grado di cottura dei singoli ingredienti.
Per circa 4 persone calcolate 800 gr di patate gialle e 400 gr di salsiccia, tagliate le patate a cubetti e fatele rosolare una decina di minuti con un cucchiaio di olio, appena saranno dorate insaporitele con un trito di erbe aromatiche, se non avete le erbe fresche a casa andranno benissimo i preparati che trovate al supermercato, insaporite bene le patate qualche minuto, dopodichè aggiungete la salsiccia sbriciolata e continuate la cottura per altri 10 minuti, servite subito.
I modelli di pentole in ceramica più indicati per preparare questa ricetta sono la padella fonda o il tegame, in quanto hanno bordi alti, completano la la linea di pentole in ceramica Pentolpress altri modelli adatti per ogni esigenza in cucina come le padelle basse e la casseruola, scopri tutti i modelli sul sito www.pentolpress.it
 



Vedi anche