Ricetta natalizia con teglie in alluminio

Con le teglie in alluminio ti puoi sbizzarrire in cucina, oggi ti proponiamo un primo gustoso da proporre durante le feste, continua a leggere e scopri come cucinarlo nelle teglie in alluminio.


Pubblicato il 16/12/2014
Le lasagne sono un primo piatto amato da tutti grandi e piccini, che siano fatte con pasta all’uovo  o di grano duro, le lasagne sono sinonimo di allegria, di pranzi in famiglia e di festa. Grazie alla possibilità di farcirle in più modi e di poterle preparare con largo anticipo si rivelano essere il primo piatto ideale da servire durante le feste. Vi proponiamo una ricetta perfetta da proporre per il pranzo di Natale e facilissima da cucinare nelle Teglie in alluminio: lasagne ai funghi! Il procedimento è lo stesso delle classiche lasagne alla bolognese, composte con strati di sfoglia e salsa besciamella, solo che al posto del ragù, dovrete preparare un buonissimo sughetto ai funghi, preparato semplicemente facendo rosolare funghi a vostro piacimento con olio, prezzemolo ed aglio ( che poi toglierete), una volta che i funghi saranno belli dorati frullateli con parte della salsa besciamella, avendo cura di lasciarne qualcuno intero, per dare più consistenza alla preparazione. Cuocete in forno ventilato a 20 gradi per una mezzora circa e buon appetito!  Le teglie in alluminio sono ideali per cucinare questa pietanza, non solo per la forma rettangolare, ma per il rivestimento antiaderente certificato che eviterà alle sfoglie di attaccarsi ai bordi delle teglie in allumi minio, evitando così qualsiasi incrostazione. Dimenticatevi ammolli in acqua calda e lunghi prelavaggi in lavastoviglie, con una passata di spugna imbevuta in acqua e normale detergente per stoviglie , le vostre teglie in alluminio saranno subito perfettamente pulite!
Prova anche tu le nostre teglie in alluminio, trovi tutti i modelli online sul nostro sito www.pentolpress.it
 



Vedi anche