Blog


Utilizzo e pulizia dei nostri manici per pentola

Utilizzo e pulizia dei nostri manici per pentola

27/05/2013

I manici per pentola brevettati Pentolpress non sono i soliti manici, ma veri alleati in cucina, ideati per poter sfruttare al meglio le nostre pentole. I manici per pentola pentolpress sono stati creati per essere avvitati e svitati con grande facilità e utilizzando una sola mano, così potete [...]
Pentolpress e il mondo delle blogger: le ricette di Gabriella...

Pentolpress e il mondo delle blogger: le ricette di Gabriella...

24/05/2013

Oggi vi presentiamo due secondi piatti, uno a base di pesce e uno a base di carne, magistralmente eseguiti dalla Blogger Gabriella Lomazzi, che ha testato e approvato i nostri prodotti! Ecco le ricette: Maiale in agrodolce, preparato grazie alla nostra PADELLA ALTA  LINEA [...]
Pentolpress e il mondo delle blogger

Pentolpress e il mondo delle blogger

21/05/2013

La blogger Rossana Ghiani ha testato e consigliato i nostri prodotti sul suo blog "Tra cucina e giardino". Per leggere il suo contributo cliccate il link sotto http://tracucina-e-giardino.blogspot.it/2013/05/pentolpress-lindiscussa-qualita-made-in.html?spref=fb [...]
E' ora del dessert! Crostata di albicocche in piastra in alluminio

E' ora del dessert! Crostata di albicocche in piastra in alluminio

20/05/2013

Preparare questo dolce sarà facilissimo, gli ingredienti sono quelli classici per preparare la crostata, ma come contenitore dimenticatevi le tortiere tradizionali e utilizzate la nostra piastra in alluminio, l’altezza di 3 cm la rende ideale per pizze , crostate o torte salate. Preparate [...]
Pentole in ceramica, il bianco è sempre di moda

Pentole in ceramica, il bianco è sempre di moda

13/05/2013

Si sa che il bianco non passa mai di moda, soprattutto con l’avvicinarsi della bella stagione, le pentole in ceramica FLAMINGO non sono da meno, belle, eleganti, leggere e pratiche, le nostre pentole in ceramica sono il regalo ideale per ogni occasione. Le trovi in diversi modelli, dalle [...]
Julienne Induction: la collezione di pentole per induzione firmata Pentolpress

Julienne Induction: la collezione di pentole per induzione firmata Pentolpress

06/05/2013

I piano cottura ad induzione si stanno diffondendo sempre di più nel nostro paese, anticipando questa tendenza Pentolpress ormai da anni ha creato un’innovativa linea di pentole per induzione, distribuita con successo dapprima sul mercato estero e poi anche in Italia. I vantaggi derivanti [...]
Coperchi in vetro: gli accessori indispensabili.

Coperchi in vetro: gli accessori indispensabili.

29/04/2013

I coperchi in vetro sono accessori indispensabili in cucina, chi non ne ha almeno un paio a casa? I coperchi in vetro sono necessari per cotture lente come sughi o minestre, o cotture al vapore, o semplicemente per tenere in caldo le pietanza dopo averle cucinate. Avete mai pensato poi al [...]
Tegami antiaderenti, provali e non li abbandonerai più!

Tegami antiaderenti, provali e non li abbandonerai più!

22/04/2013

I tegami antiaderenti sono tra i modelli più versatili delle nostre collezioni in alluminio pressofuso antiaderenti. Perché? Perché grazie alla loro forma, alle comode alette che ne permettono la facile presa da entrambi i lati e  al loro triplo rivestimento antiaderente i tegami [...]
È ora di fare merenda! Con le crepiere pentolpress!!

È ora di fare merenda! Con le crepiere pentolpress!!

15/04/2013

Chi di voi non ricorda con gioia l’ora della merenda?? Quando mamma, nonne o zie ti preparavano panini con cioccolato, fette con la marmellata, frutta o qualche altro prelibato spuntino. E adesso che la merenda dovete prepararla voi?? Noi non possiamo prepararla al posto vostro, ma vi [...]
Cannelloni ricotta e spinaci in Teglia in alluminio Pentolpress

Cannelloni ricotta e spinaci in Teglia in alluminio Pentolpress

08/04/2013

Le quantità previste sono per circa 4 persone, basterà quindi utilizzare la teglia in alluminio della misura 22x30, in caso volessi cucinarne di più potrai utilizzare la teglia in alluminio della misura 25x34. Ti serviranno 16 cannelloni secchi o alternativamente 6 sfoglie di pasta fresca [...]
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24