Blog


Carne e bistecchiera in alluminio Pentolpress

Carne e bistecchiera in alluminio Pentolpress

01/04/2013

La bistecchiera in alluminio è una padella molto utilizzata, non solo per cucinare la carne, ma anche verdure o alcuni tipi di pesce. La bistecchiera in alluminio firmata Pentolpress si distingue da tutte le altre perché ama tutti i tipi di carne: bistecche, costate, filetti, [...]
Julienne, la tua batteria di pentole.

Julienne, la tua batteria di pentole.

25/03/2013

Batteria di pentole? Ci basta una parola…Julienne! Perché? Perché è la linea di pentole antiaderenti Pentolpress più conosciuta e più amata, perché ti offre moltissimi modelli e misure con cui comporre la tua batteria di pentole. Perché adesso è online e con pochi click potrai [...]
La nostra missione: vendita di pentole 100% MADE IN ITALY

La nostra missione: vendita di pentole 100% MADE IN ITALY

18/03/2013

Negli ultimi anni, come l’economia nazionale, anche il settore riguardante la vendita di pentole ha subito un duro colpo, anche a causa della forte concorrenza dei mercati asiatici. Pentolpress ha da sempre promosso la qualità dei propri prodotti e per questo favorito la vendita di [...]
Ragù alla bolognese preparato con casseruole in alluminio

Ragù alla bolognese preparato con casseruole in alluminio

11/03/2013

Le casseruole in alluminio Pentolpress si prestano in modo particolare alla preparazione di sughi e salse grazie ai loro bordi alti, costruite in alluminio alimentare certificato consentono una cottura uniforme anche a fuoco molto basso, l’ideale per le cotture lunghe, come quella per la [...]
Quando i manici per pentola possono fare la differenza

Quando i manici per pentola possono fare la differenza

04/03/2013

I manici per pentola possono fare la differenza in cucina? Certo che sì! Se si tratta dei manici per pentola con il sistema di amovibilità brevettato da Pentolpress. Con un piccolo gesto potrai agganciare e sganciare facilmente i tuoi manici per pentola , in questo modo potrai riporli nel [...]
Dolce o salato? Con le piastre in alluminio Pentolpress tutto si puo' fare!

Dolce o salato? Con le piastre in alluminio Pentolpress tutto si puo' fare!

25/02/2013

Le piastre in alluminio sono le ultime nate della numerosa famiglia Pentolpress, ma si sono già distinte dalle altre sorelle per la comodità e versatilità nell’impiego. Grazie al bordo alto 3 cm e alle caratteristiche di robustezza e ottima antiaderenza tipiche della linea Julienne le [...]
Bocconcini di salsiccia e patate preparati con pentole in ceramica

Bocconcini di salsiccia e patate preparati con pentole in ceramica

18/02/2013

Questo secondo piatto è veloce e d'effetto: perfetto per una cena tra amici dell'ultimo minuto, ti bastano patate, una buona salsiccia, aromi, olio e le tue pentole in ceramica Pentolpress. Le pentole in ceramica sono ideali per questo tipo di preparazioni che prevedono di cucinare in [...]
Coperchi in pyrex e pentole antiaderenti Pentolpress

Coperchi in pyrex e pentole antiaderenti Pentolpress

11/02/2013

Ci sono alcune pietanze ed alcuni metodi di cottura che prediligono se non esigono l’utilizzo dei coperchi. Pentolpress da sempre ha corredato le sue padelle di coperchi in pyrex, per offrire ai suoi clienti uno strumento di cottura completo. I coperchi in pyrex sono resistenti alle alte [...]
Come prendersi cura delle pentole antiaderenti

Come prendersi cura delle pentole antiaderenti

04/02/2013

Le pentole antiaderenti Pentolpress sono garantite per 2 anni dalla data di acquisto in caso della Linea Julienne e ben 5 anni, nel caso della linea Titanio. Bisogna però ricordare che la garanzia, per tutte le pentole antiaderenti, copre difetti di produzione riscontrati dopo l’acquisto [...]
Polenta e paiolo antiaderente: la coppia perfetta in cucina!

Polenta e paiolo antiaderente: la coppia perfetta in cucina!

28/01/2013

La ricetta tradizionale vuole che per la preparazione della polenta venga utilizzata farina di mais, in commercio ne trovate di vari tipi, ma si può anche utilizzare farina di grano saraceno, farina di ceci e addirittura di castagne. Calcolate circa 250 gr di farina ogni litro d’acqua e [...]
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24