Blog


Coperchi in pyrex e pentole antiaderenti Pentolpress

Coperchi in pyrex e pentole antiaderenti Pentolpress

11/02/2013

Ci sono alcune pietanze ed alcuni metodi di cottura che prediligono se non esigono l’utilizzo dei coperchi. Pentolpress da sempre ha corredato le sue padelle di coperchi in pyrex, per offrire ai suoi clienti uno strumento di cottura completo. I coperchi in pyrex sono resistenti alle alte [...]
Come prendersi cura delle pentole antiaderenti

Come prendersi cura delle pentole antiaderenti

04/02/2013

Le pentole antiaderenti Pentolpress sono garantite per 2 anni dalla data di acquisto in caso della Linea Julienne e ben 5 anni, nel caso della linea Titanio. Bisogna però ricordare che la garanzia, per tutte le pentole antiaderenti, copre difetti di produzione riscontrati dopo l’acquisto o [...]
Ricetta vegetariana per teglie in alluminio

Ricetta vegetariana per teglie in alluminio

21/01/2013

Per cucinare questi contorno sfizioso, che può benissimo essere presentato anche come secondo piatto vegetariano, ti servono 600 gr di patate gialle, 400 gr di funghi porcini, meglio freschi, se non ne avete a disposizione vanno bene anche quelli surgelati, ma che siano porcini! Taleggio, [...]
Cucina facile e veloce con la bistecchiera in alluminio

Cucina facile e veloce con la bistecchiera in alluminio

14/01/2013

La bistecca alla piastra è un piatto leggero ma al contempo molto gustoso, quindi ottimo sia per i bambini sia per chi deve seguire una dieta povera di grassi. Per cucinarla in modo facile e veloce basta dotarsi della bistecchiera in alluminio Pentolpress, che grazie al suo rivestimento [...]
Non i soliti manici per pentole...

Non i soliti manici per pentole...

07/01/2013

Anche i manici per pentole vogliono la loro parte, Pentolpress ha brevettato un manico completamente amovibile in un semplice gesto, per aumentare la praticità sia nel cucinare, che nel lavare. Ogni volta che riponete le vostre pentole nei cassetti dovete impilare e spostare tutto il contenuto [...]
Cucinare con crepiere antiaderenti: Crespelle!

Cucinare con crepiere antiaderenti: Crespelle!

31/12/2012

Gli ingredienti per preparare le crespelle sono molto semplici, le dosi per 6 Persone sono 40 gr di Burro, 250 gr di Farina, 500 gr di latte, 3 Uova Intere, sale e pepe. Preparate il composto delle crespelle amalgamando bene tutti gli ingredienti, aiutandovi con una frusta per evitare i grumi, [...]
Pentolpress ti svela le fasi della sua produzione di pentole.

Pentolpress ti svela le fasi della sua produzione di pentole.

24/12/2012

La produzione di pentole non è sempre uguale, si distingue per i materiali utilizzati e per le fasi di lavorazione. Pentolpress è un’azienda che da sempre valorizza la produzione di pentole 100% Made in Italy, infatti il suo principale obbiettivo aziendale è offrire al consumatore dei [...]
Cucinare con le pentole in ceramica Gamberi e carciofi!

Cucinare con le pentole in ceramica Gamberi e carciofi!

10/12/2012

Prima di tutto per cucinare questa ricetta ti servono ingredienti freschissimi, ovvero 4/5 carciofi, una dozzina di gamberi, olio extra vergine d’oliva , sale, pepe e del vino bianco e delle pentole che ti consentano di cuocere il tutto con poco condimento, esaltando il sapore naturale dei [...]
Regali di Natale: Pentolpress per un'esclusiva batteria di pentole.

Regali di Natale: Pentolpress per un'esclusiva batteria di pentole.

03/12/2012

In questo periodo dell’anno le città si riempiono di addobbi natalizi e inizia la corsa all’acquisto dei regali di Natale. Se sei alla ricerca di un regalo esclusivo, ma anche utile, e che non pesi troppo sul bilancio famigliare, Pentolpress ti propone la batteria di pentole Single & Just [...]
Arrotolato di Vitello con tegami antiaderenti Pentolpress.

Arrotolato di Vitello con tegami antiaderenti Pentolpress.

26/11/2012

Iniziate a preparare l’arrotolato battendo circa 1 Kg di fesa di Vitello, tagliata in una sola fetta, preparate poi con l’aiuto di un mixer il ripieno con 100gr. di mollica di pane, 80 gr di pancetta affumicata, 2 tuorli, 2 cucchiai di prezzemolo, 60 gr di parmigiano; tritate il tutto e [...]
I contenuti di questo sito non hanno carattere di periodicità e non rappresentano 'prodotto editoriale'.
Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27